Linkin написал(а):САМ ГОВОРИЛ ДАЖЕ,ЧТО В ПЕРВАМ ТАЙМЕ МЮ ЛУЧШЕ ИГРАЛО...ОСОБЕННО В ПЕРВЫЕ 30 МИНУТ,КОГДА ЛИШЬ ТОТАЛЬНОЕ ВЕЗЕНИЕ ЧЕХА И УДАЧА ТЕРРИ СПАСЛИ ЧЕЛСИ ОТ НЕМИНУЕГО ГОЛА...
Первый тайм за МЮ, не спорю. Но совсем слегка. а второй тайм полностью Лондонцев. ПОЛНОСТЬЮ. Без купюр. И без сомнений.
Linkin написал(а):Tkachoff написал(а):не получив чистый пенальти за снос Малуда
Ага,упал,пробежал метров 5 и упал в штрафной...ЧИСТЫЙ И БЕССПОРНЫЙ ПЕНАЛЬТИ!!!!Даже он(!) не спорил...А ты тут устроил...
Если учесть, что с тем, что пенальти был согласны почти все, с кем я говорил, то я тем более уверен в том, что написал.
Linkin написал(а):Вся красивая игра МЮ видна ВСЕМ,кроме тебя...Играли они гораздо красивее..какие комбинации крутили...КРЕАТИФФ,Ванечка,дело не денег,а души команды...
По моему это ты себя обманываешь. Как раз все вокруг согласны с тем, что Челси играл нааамного красивее. И душа команды вовсе не в ужимках Роналду находится, а в умении пасоваться в штрафной МЮ и создавать моменты.
Linkin написал(а):Скоулзу лицо донельзя разбили
Вот уж где твоя предвзятость видна, так это здесь - не ему лицо разбили, а он влетел лицом в игрока Челси, когда тот уже сыграл в мяч. Скоулз то до мяча даже не дотянулся - кому давать карточку, так это ему.
Linkin написал(а):А по ударам в створ МЮ превзошел,посмотрите статистику матча..Да и по владению..
Меня убивало их якобы владение. Я же тебе показывал, как они минут по пять мяч с вратарем катали. Пожалуй, и зарабатывали владение, чтобы хоть в чем-то быть лучше Лондонцев)