LINKIN!!!! Пыль пускать в глаза - это моё любимое занятие
Да ладно...Вот уж не заметил...Так значит ты себя так обожаешь??))"Я не влюблена в себя.Просто нравлюсь")))))))))))),ДА?))
В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке, Могут быть тайно припрятаны блядские гены прабабушки! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке, Могут быть тайно припрятаны блядские гены прабабушки! » Пикап » Крышесносы.
LINKIN!!!! Пыль пускать в глаза - это моё любимое занятие
Да ладно...Вот уж не заметил...Так значит ты себя так обожаешь??))"Я не влюблена в себя.Просто нравлюсь")))))))))))),ДА?))
Ты-то вот заметил как раз)) ты же об этом мне сказал! А вообще.....что уж! не просто нравлюсь, влюблена в себя! в общем как и ты!
Ты-то вот заметил как раз)) ты же об этом мне сказал! А вообще.....что уж! не просто нравлюсь, влюблена в себя! в общем как и ты!
Ах,ну да...я думал ты за неделю изменилась,эгоистка стервозная....А с чего такие выводы,что я в себя прям страстно влюблен?....
У меня всего лишь вывод, что ты в себя влюблён! (страстно я не говорила).....
И с чего же у тебя такой вывод??
Блйа тема ж была про крышесносов а не "Разведи девушку прямо на форуме"
Ну да... Ты ж у нас этот самый Гей Юлий Цезарь))))))))
Бу..подлец...."Во всем виноваты подлые коммуняки" ......
Я не коммунист я анархист.
А Ленин на аватаре потому что после революции он в России такую анархию устроил...
Иванов бы вам за такие слова люлей вставил
Иванов бы вам за такие слова люлей вставил
Каждый человек имеет право на собственное мнение, поэтому то, что ты пишешь - фигня и Миша Иванов это прекрасно понимает
Где у нас в Рязани можно покататься на воздушном шаре?
Где у нас в Рязани можно покататься на воздушном шаре?
Я так полагаю, что тебе следует позвонить 90-90-90 и спросить. там ваще все мона спросить про рязань
Спасиб. Я думал, мож кто здесь знает)
Спасиб. Я думал, мож кто здесь знает)
Ну как,нашел?? Хотя мне кажется,что если данная услуга в Рязани и есть,то там только с посторонним инструктором на борту,что портит результат твоих намерений)
Да пока не стал искать - денег мало. Но на будущее - будет Орешек - там и скатаемся)
Мне кажется не прокатит...Зато точно знаю,что в Москве и Подмосковье можно на прыжок с парашютом записаться...Имхо интереснее и более захватывающе
Может и интересней) Но... Не знаю... Парашют - это таки уже опасно) А ты бы прыгнул, Linkin?
Вы здесь » В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке, Могут быть тайно припрятаны блядские гены прабабушки! » Пикап » Крышесносы.